Cкидка до 10% при оплате онлайн
Размер скидки при онлайн оплате не может быть больше максимально возможной скидки на товар и предоставляется, только при оформлении заказа на сайте. Итоговый результат применения скидки вы увидите на этапе выбора типа оплаты
Рязань

Новинка DKC – листовые лотки S5 Combitech из алюминия

К списку новостей
26 Апреля 2021  

В ассортименте группы S5 Combitech появились лотки и аксессуары из специального алюминиевого сплава 5000 серии. Эта новинка стала результатом совместной работы АО ДКС с объединенной компанией РУСАЛ – ведущим производителем алюминия в России. Напомним, что соглашение о сотрудничестве между компаниями было подписано в июне 2020 года.

 

Все основные элементы новой продукции - лотки, крышки, монтажные и комплектные аксессуары - выгодно отличаются легкостью, прочностью, повышенной устойчивостью к коррозии, обладают лучшей электропроводностью и экранированием по сравнению со сталью, а также поддаются вторичной переработке. Благодаря этим важными характеристикам они подходят для применения на объектах с повышенными требованиями к качеству кабеленесущих систем: объектах химической, пищевой промышленности, транспортной инфраструктуры, в судостроении и на плавучих платформах.

 

Алюминий - гораздо более эффективный и экономичный вариант, чем сталь, т.к. общий вес лотка с кабелем требует опорных конструкций с меньшей безопасной рабочей нагрузкой. Таким образом, применение алюминиевых лотков позволяет значительно снизить общий вес кабельной трассы, что является достаточно важным критерием отбора на подобных объектах.

 

Помимо отличной коррозионной стойкости, лотки и аксессуары из алюминия имеют следующие преимущества:

·        Привлекательный внешний вид

·        Экологически чистый материал

·        Устойчивость к перепадам температур

·        Отсутствие искрообразования

·        Высокая теплопроводность

 

Новинки скоро будут доступны в ассортименте «АВС-электро» – следите за обновлениями каталога!


2007-2020 © Компания АВС-электро. Информация на сайте не является публичной офертой.